22:27 

Нон-стоп!

Алекс Пёс
Everybody Loves Me!
Ооооо...х.
Я сегодня буду спать как убитая, после четырехдневного нон-стопа и почти отсутствия сна. Коротко:
Четверг.
Это было самое настоящее свидание. С поездкой в другой город, прогулкой по парку, катанием на чертовом колесе, коктейлями, походом в кино, погоней за заходящим солнцем по мосту через железную дорогу, своеобразным признанием и трогательным провожанием меня обратно. Ах, да, еще Ю меня накормила и даже попыталась напоить имбирным чаем (не моя экзотика, но опыт интересный).
Пятница.
Я успела убрать квартиру, найти цветную бумагу большого формата, купить себе трубку и не сильно опоздать на вокзал. Электричка шла неприлично долго, но нам вызвали такси, вот только с таксистом не очень повезло, он оказался глупым и жадным. У Готты на даче случился восторг, у меня олевьешечка!
Суббота.
Четыре часа оригами-складывания неоткрываемых коробок, физически ощущаемое нежелание ехать к другу на ДР в соседнюю деревню (по совместительству деревню моего детства). Но тем не менее - пятиминутное символическое "заскакивание" к родственникам с целью передавания приветов, и таки четыре часа в компании МГУшников. Вывод с самого начала - в этой компании своей мне не быть, эта секта не моя. Но было приятно и иногда уютно. Плюс пара знакомых и крайне приятных лиц. Да, у одного из этих лиц глаза Мэтта Стоуна, улыбка Мартина Фримена и губная гармошка, так что - с точки зрения эстетического удовольствия - вечер удался. А потом обратно к Айрис на дачу, где на настоящий период моей жизни мне находиться комфортнее всего. Пиво, сад, собака. И два часа сна.
Воскресенье.
Будильник, полосатая кофта, маршрутка, электричка, велосипеды, упирающиеся в колени первые сорок минут. Метро, пара остановок сна, дом, мама, Джаффа, Санта, остановка... такси, потому что иначе я бы опоздала.
Фандомный просмотр Шерлока сделал мой день. Если бы я пошла туда одна, более чем наверняка постаралась бы влиться в тусовку и проникнуться коллективной шизой. Но со мной была Аччан, Аччан важнее, поэтому мы зарядились позитивом, отметили, что Майкрофт звезда шоу, судя по силе зрительских оваций, и пошли развлекаться своими испробованными способами. Fryday's, много еды (она там неприлично классная), джин+грейпфрут. А далее что-то по наркомански вязкое и "все как в тумане". Под стук трамвайчиков. Приплющенное состояние не только от полутора часов бешеной фанатской любви к людям на экране, но еще и от недосыпа и переутомления, как следствие совершенно обдолбанное состояние и непрекращающийся гон. Ах, да: пластыри - бодрят. Мозг включился, и мы довольные собой разъехались по домам отсыпаться.

@темы: my brain is complete again, friends, SH, CatDog

URL
Комментарии
2011-05-31 в 12:36 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Четыре часа оригами-складывания неоткрываемых коробо
Опять оно! XD

Да, у одного из этих лиц глаза Мэтта Стоуна
:nechto:

Ох, воскресенье звучит классно)

2011-05-31 в 13:15 

Алекс Пёс
Everybody Loves Me!
Опять. Универсальная штука - эта коробочка.

Воскресенье было бэстовым! Отличная кульминация, я бы сказала.

URL
     

Shpadoinkle Day

главная