17:50 

Алекс Пёс
Everybody Loves Me!
Скучно. Скучно - скучно - скучно. Третий день мучаюсь и других своими жалобами тоже мучаю, но это мелочи.
Выходные, правда, обещают быть насыщенными, которые у меня вот начнутся уже завтра. Хотя, о чем я, у меня не прекращающиеся выходные с гребанного февраля.

Эм, да, уезжаю все-таки 1го. И в силу загруженности оставшихся до отъезда дней, думаю, что целесообразно собрать все вещи сегодня. Хотя бы начать.
А еще уже сейчас заполнить какую-то там анкету на подключение интернета, который, не факт что подключат, и только заявление рассматривать будут не меньше недели. Ммм... и настройщик! Это тоже важно, найду его в понедельник, приглашу на пятницу. Один день на подумать - перетаскивать Лиру в спальню, или оставить в бывшей детской.

А сегодня мне обещались позвонить, жду, правда не слишком сильно. Тем не менее, если забудет, наберу номер сама. Детали уточнить. Отчего-то совсем не хочется ехать, что в самом деле странно. Как минимум там будет человек, на которого я могу просто смотреть и получать великое наслаждение, какое-то извращенство, но со мной так вообще всегда, так что нормально. И еще один человек, на которого еще месяц назад я имела планы, нездоровые, само собой, и это тоже нормально. Ах, да, третий тоже есть, или он даже первый, с ним разговор длинный, который не состоится, потому что это уже привычка - ничего не говорить. Хм... как все интересно, а ехать все равно не хочу.

@темы: bla-bla-bla

URL
   

Shpadoinkle Day

главная