• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:20 

Everybody Loves Me!
О! Волшебно!





Sadyna's Blog

@темы: SH

10:14 

Everybody Loves Me!
Хочу вернуть свой стул. Раз все-таки перебралась обратно за компьютер, а не пролеживаю бока с ноутбуком на животе или подушке.
Явно ощущаю, что с позвоночником у меня не все в порядке. Он, конечно, не болит, но он какой-то искривленный. Танцы начали его выпрямлять, но если пропускать занятия, начинает ощущаться дискомфорт. Когда уже и ровно сидеть не достаточно удобно, а как раньше - еще хуже. В общем, я не могу найти удобного положения. И мне нужен стул с прямой спинкой. Пойду, заберу.

Уже не знаю в который раз около месяца на столе, тумбочке, и книжной полке на уровне глаз пролежала немалых размеров книга с умным названием "Высшие корковые функции человека". Я правда все еще рассчитываю и надеюсь ее прочитать. Рано или поздно. Очень хочется. Это тоже правда.

@темы: bla-bla-bla

22:23 

Everybody Loves Me!
Звонят. Спрашивают. Думают.
Чего думать? Ты либо хочешь собаку, либо нет. Интересно, напрягает цена или разноглазость?
Вообще... мне бы продать оставшуюся троицу до середины апреля. Это правда важно для меня. Ох...

@темы: Woof!

13:09 

Everybody Loves Me!
Все! Выбрала. Надеюсь, что теперь окончательно. Осталось дойти до места и купить, наконец.

Но черт!

@темы: John

23:05 

Everybody Loves Me!
О, Шелл. Я просто не смогла пройти мимо. И цитатника мне катастрофически мало, пусть вот так вот, чтобы видно сразу.

Пишет <шелена>:
у меня снесло крышу, и из под нее полилось всякое))
начинаю подозревать, что когда-то меня ментально покусала Юнна Мориц
потому что сегодня из меня произошли стихи:

у меня в башке компот:
кот по улице идет,
улыбается в усы,
уши кутает в трусы.

у кота веселый вид,
парень очень деловит:
он по улице идет,
и покупочки несет.

а в покупочках его,
много вкусного всего.
и конечно, мандарин:
он рыжеет средь витрин.

и как солнышко горит.
на витрине кукла спит,
машет ей трусами кот:
у меня в башке компот!

URL записи

@темы: for fun, friends

22:59 

Everybody Loves Me!
Работа началась!
Интересно, что всплывет в процессе.

@темы: SH

19:58 

Everybody Loves Me!
Снова потрясающий по своей проникновенности момент. В понедельник домой уехал Вудди. За ним явилась целая делегация счастливо улыбающихся людей. Андрей - его человек - держался чуть отстранено, а потом сделал то, от чего у меня сердце вдруг упало - он поблагодарил Готту. Так искренне.

@темы: Woof!

00:53 

Everybody Loves Me!
Я уже привыкла делать уколы собакам, полуторамесячным щенкам в том числе. Без задней мысли, скорее на автомате. А вот людям как-то не очень. Пять лет назад делала уколы бабушке, но а. - это было все-таки давно, б. - бабушке тогда было уже совершенно все равно. Сегодня маме было очень больно, таблетками не ограничилось. Повторюсь - делать уколы людям - даже не столько страшно, сколько как-то неприятно. Все дело в отсутствии шерсти, я думаю.

@темы: bla-bla-bla

21:31 

SH FunVid - 2

Everybody Loves Me!
Коротко. Но КАК!




запись создана: 25.03.2011 в 19:53

@темы: SH, video

21:19 

Everybody Loves Me!

@темы: for fun, video

22:25 

Everybody Loves Me!
И снова про бутерброды. Сегодня процесс добывания доставил гораздо больше удовольствия, чем сам бутерброд. Перелезть на заднее сидение, открыть перегородку багажника, влезть в пакет и собрать себе полноценный сендвич, а потом перегородку закрыть - это не так просто, как могло бы показаться. Главное - успеть до возвращения некоторых отдельных личностей из магазина. Съесть в том числе. Класс! А Лида угостила булкой с сосиской, я ее временно не ненавижу.

@темы: friends

08:21 

Everybody Loves Me!
Все просто до абсурдности не клеится.

@темы: bla-bla-bla

00:13 

Everybody Loves Me!
Ооох... А, может, к черту бутерброды?

@темы: bla-bla-bla

19:38 

Everybody Loves Me!
Кобели - это, конечно, очень красиво. Но с суками куда проще.
Снова весь день мыла-сушила. Каждый год так ждешь эти два дня, но в этот раз мне больше хочется понедельника. Как же чертовски жаль, что Готта в этом году не поедет, она единственная, кто получил бы от этого высшее удовольствие.
Панчо не отрингован, подозреваю, что с непривычки не справлюсь с таким зверем - от этого грустно, еще больше потому, что собака не моя. У Санты психотравма, которую мы так и не успели сгладить в достаточной мере - снова грустно, ибо одно дело идти с такой собакой на CAC, и совсем другое на CACIB.
Ринг в 10, значит подъехать нужно к 9. Но встать нужно еще раньше, чем того требует выставка, так как до отъезда нужно решить дела с делегацией из Самары - подготовить Скотти + денежно-документная волокита.

Внезапная радость с подачи Мэни - хочу куда-нибудь втроем.

@темы: my brain is complete again, Woof!

14:41 

Everybody Loves Me!
Наблюдение.
В прошлый раз, когда я вспомнила про Queen, слушались только ранние альбомы, второй десяток казался тяжелым, даже не знаю точно, в каком смысле.
Сейчас наоборот. Innuendo (91), немного The Miracle (89) и сильнее всего Made in Heaven (95 - сведенный уже после Его смерти). Тексты очень жизнеутверждающие, полны энергии, которая обостряется привкусом приближающегося конца в каждом звуке. Но не с надрывом, а с каким-то, скорее, упрямством. Успеть как можно больше, но ни в коем случае не торопиться.
Mother Love в который раз за самое живое своим "обратным отсчетом": такая узнаваемая распевка со зрителями с концертов 85-86 годов, фрагмент первой песни - еще под именем "Smile", и к самому-самому началу.
Но сейчас все это переживается несколько иначе, не заново, конечно, просто как надеть очки и рассмотреть все четче.

@темы: music

10:31 

Everybody Loves Me!
Ох... Это просто потрясающе. Глаза людей, когда они впервые видят свою собаку, когда берут на руки, очень осторожно, аккуратно, с плохо скрываемым страхом. Первые несмелые попытки наладить контакт, поймать взгляд. Особенно это заметно, если собака первая.

У меня до сих пор в памяти стоит лицо Чезиного Андрея, взрослого, сурового мужчины, аккуратно взявшего на руки маленькую девочку, наклонившегося к ее морде с тихим: "Ну, здравствуй". Это было мгновение, но его лицо просияло и смягчилось, когда Чеза прижала уши и лизнула его в нос.

@темы: Woof!

10:12 

Пока, Винс!

Everybody Loves Me!
Вега отправился домой. Теперь он Питерский парень.
Просторный вольер, горы вкусного мяса и, конечно, собственные люди.
Удачи тебе, Винс Вега!


@темы: Woof!, photo

06:40 

Everybody Loves Me!
Они меня все-таки разбудили в шестом часу, хоть я и честно сопротивлялась массовой атаке. Щенки устроили концерт, Готта топотала вокруг и тыкала в меня носом, укладывая на плечо морду. Санта запрыгивала к стенке и, усердно виляя хвостом, уговаривала не ворчать, настойчиво лупя лапой по лбу и вылизывая лицо.
Самое интересное, что доразбудила меня Готта. Злая, с криками и сжатыми кулаками, но я все-таки встала. Готте не могу отказать, даже когда самой плохо, такая вот интересная интересность.

@темы: Woof!

21:32 

Беги по Радуге...

Everybody Loves Me!
URL
17:36 

Everybody Loves Me!
Пока Джаффико пребывает на отдыхе у (2й, 3й, 4й..?) мамы, квартиру, и в частности Джаффин диван, захватили хаски.
Чем я живу сейчас.

@темы: Woof!, photo

Shpadoinkle Day

главная