• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:03 

Everybody Loves Me!
Думаю, я знала, что так получится. Что сегодня - не получится. Потеряное время, потеряные деньги. Очень много лишних мыслей. Хочу домой.

@темы: bla-bla-bla

01:00 

Everybody Loves Me!
19:12 

Everybody Loves Me!
Еще совсем молодой голос.


@темы: music

12:43 

Everybody Loves Me!
Флешмоб, точно-точно.

Инструкция:
- вы отмечаетесь
- я называю 3 вещи, которые вы, по-моему скромному мнению, умеете делать хорошо,
- вы в ответ пишете пост, где комментируете мое скромное мнение, а также от себя пишете о 3 вещах, которые вы НЕ умеете.

От Red-haired fairy
3!

От [AtalantA]
3!

От Lestat de Lionkur
3!

Не умею:
9!

@темы: stuff

00:19 

Everybody Loves Me!
Это навязчивое чувство злости на фоне, да-да, зависти, начало меня раздражать. К человеку, с которым я не знакома даже. Пока. И такие мысли нездоровые возникают, по правде сказать. А, черт возьми, почему бы и нет?! Я ведь могу? О, еще как могу! Но, как-то я не с той стороны мыслю все время... Впрочем, подозреваю, что обратно уже не вернусь, как-то так, да.

@темы: bla-bla-bla

18:38 

Everybody Loves Me!
Ноги я добила вчера: каблуками и ирландскими танцами. Так, что сегодня с трудом нажимала на педаль, играя на пианино. Так вот, сегодня, играя на пианино, я убила еще и руки. Правда, очень болят. Но я остановиться не могла.

Ммм, да. Собственно, с чего я так разыгралась. Уже около недели меня мучила тема из Шерлока. Я нашла ее исполнение на ютьюбе, даже ноты кто-то написал и на соо выставил. Но, блин! Ну неужели сложно было аккомпанемент тоже сыграть/написать так, как надо... Не сложно же... Все то же самое, только чуть-чуть другая длительность. И как можно было забить на проигрыш-то? Элементарный, но, черт возьми, характерный. В общем, подобрала и так вошла во вкус, что потом сыграла все, что только могла вспомнить, раз по пять к тому же. Больно. Но так хорошо.

@темы: Pierre

14:08 

Everybody Loves Me!
Ну блин! Блин же!
Пару дней назад я поджарила сосиски в кастрюле. Сегодня сожгла блины. Все шесть. Ну какого...

@темы: I learned something today, bla-bla-bla

13:12 

Everybody Loves Me!
Ну, по крайней мере мы теперь конкурентоспособные. 2 место из 3х собак. И я знаю в чем дело (помимо зажатости, конечно) - все потому, что за второе место давалась оранжевая ленточка. Вот давалась бы оранжевая за первое, у нас бы было первое. А вот Готта взяла бы синюю.

@темы: Woof!

00:44 

SH FunVid - 4

Everybody Loves Me!
Ливанов и Соломин. И тема Рейхенбаха.


@темы: video, SH

00:09 

Everybody Loves Me!
О, да! Мы это сделали - сделали! Super Contra тоже пройдена. После весьма долгих мучений, правда. Первая половина могла проходиться с закрытыми глазами, но некоторые моменты выносили мозг и являли собой чистый трэш даже сегодня. И тем не менее на последней жизни мы замочили последнего Боса, который, черт возьми, мочился элементарно.


Да, вот такими вот крутыми на рожи качками мы изничтожали всякую инопланетную дрянь. Та-да-да-да! Только, что же теперь делать по вечерам?

И for fun

@темы: bla-bla-bla, db, for fun, video

21:12 

Everybody Loves Me!
Свободные остались два самых классных, на мой взгляд, щенка. Как это, не знаю даже, комично что ли.
Сейчас их в загоне сидят четыре морды, к концу недели купленная парочка должна разъехаться по домам. Одну отправлять на самолете в Иркутск, и, боюсь, придется это делать в этот раз самой, а я понятия не имею, каким образом это организовать. А завтра первая прививка.

Виконт и Нана

@темы: Woof!, photo

17:08 

Everybody Loves Me!
Родитель смотрит Собаку, периодически разворачиваюсь и поглядываю, усиленно щурясь дабы что-то разглядеть.
Холмс на скале на фоне полной луны доставил - сразу в голову пришел аналогичный момент из пилота Шерлока. Интересно - интересно...

@темы: SH

23:31 

SH FunVid - 3

Everybody Loves Me!
MUSE, синхронизация, фрагменты с диалогами, быстрая смена кадров, и коротко. Все как я люблю.
Некоторые чужеродные рейтинговые кадры лично я бы убрала, но это можно потерпеть ради всего остального.


@темы: SH, video

21:48 

Он неприлично мил.

Everybody Loves Me!
Confused Baby!John and his giraffe.


Sadyna's Blog

@темы: SH

20:27 

Everybody Loves Me!
Ммм, да. А можно влюбиться в себя? Вообще, да, можно, я даже знаю, как это называется.
Просто слушаю я наши записи, о, Боже, шестилетней давности, и понимаю, что мне нравится мой голос. Вообще, пою я не очень-то классно, сейчас особенно, голос слабый и диапазон средний. Но тогда мы пели каждый день, можно сказать, целыми днями пели, и я по крайней мере не фальшивила в силу этой постоянности. И, да, мне нравится, как звучит мой голос.

19:46 

О, как же круто!

Everybody Loves Me!

@темы: video, music

13:35 

Everybody Loves Me!

@темы: CatDog

01:01 

Everybody Loves Me!
Вчера вспоминали с Будуком песни, которые писали в свою бурную молодость. Не только писали, еще и пели. Еще и записывали. Посмеялись и поняли что на настоящий момент тогда было наше лучшее время.
Сегодня наткнулась на коробку с фотками, как раз оттуда. Не сказать, что сердце щемит или что-то подобное происходит, но не могу на них смотреть и все. Пока не определила, что это за чувство, но оно мне не очень нравится, честно говоря.

Думаю, выделю время и напишу пост с фото, видео и аудио дорожками. Захочется сделать себе не-очень-хорошо - буду его просматривать.

@темы: friends, db

23:31 

Вик

Everybody Loves Me!

@темы: photo, Woof!

13:50 

Everybody Loves Me!
Блин! Наконец-то дошли до последнего уровня и на тебе, так тупо сдохнуть.
Contra снова кушает наш мозг. Эту мы еще не проходили, но раз дошли до последнего уровня, значит, скоро добьем.


Shpadoinkle Day

главная