• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:28 

Everybody Loves Me!
Эм... Ну что. Я хочу там работать! Меня прет мебель из Икеи. Детские кресло-диваны просто акуенны!
Это меня так колбасит после ознакомительного занятия. И, шьерт, если это не обшибка, уже совсем скоро нужно будет провести пробное и тогда меня или возьмут или нет, ай-ай, переживательно.

Ап 20.11. Ну... Неожиданно, но занятия с совсем мелкотой меня вдохновили даже больше, вот уж никогда бы не подумала. Однако в понедельник будем с Вик вести 4-5 леток в количестве 7 человек (среди которых девочка с явной задержкой, но милая). Хорошо, что нас двое, это как-то полегче, но мы пока совершенно не знаем программу - это напрягает.

Ап 22.11. Теперь ждем среды, ибо в среду мне, наконец, точно скажут: берут/не берут.
Из забавного/разборполетного:
Во-первых - сказали, что у меня хорошо язык подвешен, и что из-за этого я как выпадаю в ненужную болтовню, так и круто выруливаю из возникающих затруднений (типа, отшучиваюсь прямо мастерски)
И во-вторых, та-да (!) - я, оказывается, ну ооочень добрая, афигеть, ну и это тоже как плюс, так и минус, ибо я заигрываюсь, забываю, что я по идее педагог, а не ребенок.
запись создана: 17.11.2010 в 18:42

@темы: at work

01:09 

Everybody Loves Me!
Завтра утром крайняя серия. А я уже так привыкла смотреть SP каждую неделю. В понедельник тизер, в четверг серия. И так семь недель. Ах, блин, жизнь меняется! ХД

Ап. 27 апреля! Черт, только 27 апреля запустится новый сезон! О, ужас...
запись создана: 18.11.2010 в 00:01

@темы: South Park

22:35 

НАЙС!

Everybody Loves Me!



@темы: for fun, video

18:51 

Everybody Loves Me!
Условия:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу о ней рассказать.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий флэшмоба.

От [AtalantA]

Ммм! Это чудо-лето 2009, когда Либеты (две чувырлы в центе) приехали к нам в Волгоград. Собственно пиво, кола и волейбольный пляжный мячик, что еще для счастья нужно, когда ты в пяти-минутах ходьбы от пляжа... от Волги! Обожаю Волгу, и обожаю всех этих чуваков на фото (и себя обожаю тоже!)

@темы: friends, photo

01:15 

Everybody Loves Me!
Я сказала Герде, что мне одной лететь стремно. А Герда сказала, что это в любом случае - круто. Все, кому я жалуюсь, от кого хочу получить по башке, говорят, что это на самом деле круто.
О-хо-хо.

@темы: bla-bla-bla, friends

13:33 

1414 Crème Fraiche

Everybody Loves Me!
21:39 

Oh, fuck!

Everybody Loves Me!
I'm so drunk...

@темы: bla-bla-bla

00:32 

15 быть!

Everybody Loves Me!
South Park recently aired its 200th episode and begins its 15th season in April, 2011.

А рунет воняет отрицательными отзывами в адрес 14 сезона. Многим вот почему-то напрягла трилогия про супер-героев.
Лично меня не вставило только с 7 серии, то есть вставило, но явно не в то место. Но там даже предварительное предупреждение было от чуваков, после всей этой вони с Мухамедом. Мол, что, не нравится то, что мы делаем, ну так получите вот ЭТО!
Короче, как обычно. Каждый новый сезон "та-а-акое дерьмо!" и все это "деградация!", "ТиМ предали СП!" Да ну на хуй!

@темы: South Park

23:26 

Everybody Loves Me!
Интересно, насколько сильно я идиот, раз собираюсь заказать себе билет на этот сраный мюзикл про мормонов, а? Ох, Боже-Боже, вылечите меня кто-нибудь...

@темы: Parker n' Stone

22:55 

Fuck-fuck-fuck!

Everybody Loves Me!
SP FANS ONLY! Pre-Sale Exclusive! Be the first to buy tickets to THE BOOK OF MORMON, a NEW BROADWAY MUSICAL by the creators of South Park, before they go on sale to the public! More details on Wednesday!


Я медленно и болезненно дохну, когда читаю такие вот новости -_-

@темы: Parker n' Stone, South Park

14:59 

1413 Coon vs Coon & Friends

Everybody Loves Me!
14:57 

Everybody Loves Me!
Посмотрели вчера с Гердой и Кай Брайана. Кай - собака - опять чуть не вырубилась, но мы ее яростно пинали пятками, коленками и локтями, вечно она своим храпом нам фильмы мешает смотреть. Помню один раз она не смогла заснуть при совместном просмотре. Это была Тим Амеркиа, но только потому, что мы не пустили ее на диван.
Но, собственно, не о том речь. Фильм - он, да, он вау-вау, но я опять не к тому. В одном моменте я так четко увидела себя, что мне стало за себя обидно и даже стыдно, ну и грустно очень. Что я из себя представляю? Бла-бла-бла! Вот что. Я только говорю, я строю просто мега-планы, все время твержу "Надо действовать! Пора действовать! Меньше болтовни!" А сама, что? Сама только говорю, никаких реальных действий. Черт! Это моя проблема. Я это давно поняла, но тут вот опять... Это как мордой в дерьмо, оно сначала воняет, а потом подсохнет и вроде все нормально, то есть рожа-то у тебя в дерьме, но запаха уже нет и нормально. А потом бац - снова тебя мордой в это дерьмище, и ты опять воняешь. И не надо мне про мои фиксации, я их люблю и да будет так!
В общем... Я снова вспомнила про фильм. Идея которого так всем нравится, участие в котором так все хотят принять. Но который почему-то не сдвинулся с точки, которая была достигнута еще в июле. Вопрос - почему? Вообще, есть, конечно, ДеБудук и ВИПА, нда, мои любимые ДеБудук и ВИПА, о которых я прямо-таки мечтаю снимать отдельные скетчи, ибо они очень круты, когда вместе. Большинство клевых шуток для сценария фильма - это их шутки, и мой брательник если бы взялся, написал бы классный сценарий, диалоги - его стихия, у меня же все наоборот. Но, может быть, это так сильно нужно только мне. У Будука с Випой на самом деле дофига идей для мини фильмом, мини приколов, но им этого, кажется, достаточно - наличия самих идей. Или все дело в отсутствии времени, черт знает. Только, кажется, если я не начну всех активно пинать к действиям и сама, соответственно, не начну что-то делать - ничего не будет. А я хочу, чтобы было. Я уже люблю этот фильм. Он, блин, классный!

@темы: friends, db, bla-bla-bla, I learned something today

15:24 

Ka-thoo-loo-Ka-thoo-loo! Yay!

Everybody Loves Me!

@темы: South Park, music

19:12 

Everybody Loves Me!
Ой, видела б меня сейчас Айрис... Нет, наверное, я даже не представляю, сколько всего нехорошего она бы мне сказала, да. Детка, я согласна, полностью согласно, но, бля...

@темы: friends

12:39 

Everybody Loves Me!
Мэтт и Трей еще не подписывали контракт на продолжение?
Мысль о том, что вот он the end меня посетила еще на 201 эпизоде и укрепилась после 202. А теперь мне об этом говорит брат, и, в общем-то, не только он. Это что, такое тонкое имение массового подсознания, или 14-таки финишная прямая?//

@темы: Parker n' Stone, South Park

02:54 

Everybody Loves Me!
Интересно, что именно меня так подкосило //
Ап: Сообразилось. Это кризис рождения, так что я в ауте до января, вашу ж мать... -_-

@темы: bla-bla-bla

20:14 

Everybody Loves Me!

Вот так вот. Почти единогласно. Да ладно!!!

@темы: South Park

15:48 

Событие

Everybody Loves Me!
Мои Стэнли и Кайл, наконец, со мной! У Стэна только потерлась шапка, наверное, поэтому Кайл такой грустный, нужно будет подкрасить.
Спасибо тебе, мой Нижегородский друг! Такие вот штуки делают жизнь чертовски приятной! Теперь моя очередь дарить подарки ^_^

@темы: friends, We're like a Rock-band!, South Park

20:56 

OK GO!

Everybody Loves Me!
Собственно, американская альтернативная рок-группа, известная благодаря своим клипам. Оно, блин, и понятно почему.





Свежак! Это вообще моя тема ^_^

@темы: video, music

18:16 

Продолжаем идиотничать

Everybody Loves Me!
Итак, люди. До моего ДР 1.5 месяца. И на вопрос "а что тебе подарить?", я снова открыто заявляю: Я ХОЧУ ДЕНЕГ!
НО! Да, все смотрим сюда: НО!
Но кто-нибудь, подарите мне вот это и вот это
Пажаласта-пажаласта-пажаласта!
Именно ЭТО, именно ОТТУДА, КОНКРЕТНО_ЭТИ_ДИСКИ. Собственно, потому и заранее говорю.

@темы: Parker n' Stone, bla-bla-bla, friends

Shpadoinkle Day

главная