Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:57 

Everybody Loves Me!
Сегодня обязательно нужно поехать и забрать заказ. Две книги в подарок брату. А то этот засранец вопреки обещаниям домой вчера вернулся. Вручил мне подарок, а у меня в ответку ни черта. Не честно так поступать... Хотя, я была крайне рада его внезапному появлению. И, о, да, книге я рада чуть ли не больше. И не такая уж она и громоздкая... Мой Dreamcatcher в оригинале куда массивнее, там, правда, страниц в два раза меньше, просто они толще.

@темы: db, books

00:12 

Love ya! Matt & Trey.

Everybody Loves Me!
Перепост, потому что аналогично.

10.03.2011 в 22:19
Пишет [AtalantA]:

Ах ты ж! XD

Cегодня я осознала, что от этих двух засранцев меня штырит уже больше года! XD Это уже клиника!) Обычно меня хватало максимум на несколько месяцев. Тру лав, ё-моё!)))

URL записи

Вот оно, то самое - моё.

@темы: Parker n' Stone, friends, photo

01:10 

Everybody Loves Me!
Обожеда!
Ирландские танцы после недельного перерыва - просто восторг какой-то. Ноги успели прийти в почти норму, прыгалось на ура, больно совсем чуть-чуть, и это скорее в плюс. Даже забавно, я как будто не пропускала, в плане отставания - не отстаю я ни от кого. И, сегодня просто было крайне весело, после выходных все довольные и немного пришибленные.
Рассказы про Холмса - еще одно очень приятное открытие за сегодня. Много-много-много раз говорила, что короткий рассказ - это мой наркотик. "Коробка" Джо Хила благополучно возвращается на полку до лучших времен, сын Кинга прекрасен в жанре рассказа, я проглотила его сборник за пару дней, книгу с романом такого же объема мучаю уже так долго, что и правда нет смысла продолжать пытаться. Может быть, потом как-нибудь. А сейчас Холмс и Уотсон.

@темы: books, SH

12:46 

Everybody Loves Me!
Как-то пока не складывается. Началось все с пронзительных воплей будущих собак, требующих человеческого внимания, больной головы и какой-то ворчливости, как моей, так и окружающих.

Зато до двух ночи вели задушевные разговоры про траву и кислоту с Кай. Вели бы и дальше, если бы Кай не смылась за Гердой в аэропорт. И, разумеется, они не приехали обратно вдвоем по понятным причинам, я теперь вообще сомневаюсь, что они скоро появятся. Моя мама, кажется, не понимает некоторых вещей. И, о, Боже, меня начинает уже совсем ощутимо трясти от такого количества этой женщины в моей жизни.

Брат радует сюрпризо-несюрпризами. Дарит штуки, которые запланированы не были, но которые мной уверенно подозревались. Все это есть в интернете и уже на жестком, но это совершенно разные вещи. Говоря по сути, мой подарочный набор в этом году носит имя "Шерлок Холмс".

@темы: friends, db, SH, Pa & Ma

02:39 

Everybody Loves Me!
Аччан. Надеюсь, ты прочитаешь это, когда уже перестанешь умирать и есть таблетки, выйдешь на работу - чтобы заработать кучу денег, тебе же так этого хочется. Когда ты снова будешь в состоянии ходить на горки и каток, сейчас уже почти не сезон, но мы подберем альтернативу. В общем, ты знай, что все это благодаря и мне тоже, потому что я установила связь с космосом и непрестанно посылаю туда сигналы, направленные на то, чтобы ты скорее поправилась.
Хотя, этот пост не о том, какая хорошая я, он о том, как я тебя люблю, дружище - очень сильно.
Come back to crazy life, dude!

@темы: CatDog

02:19 

Everybody Loves Me!
Когда мои друзья и просто знакомые вдруг состригают свои, не побоюсь этого слова, прекрасные кудри, мне становится ужасно грустно. Это мой личный фетиш, конечно. И парни в большинстве своем не любители тратить время на свое, черт возьми, сокровище. А мне, наверное, просто завидно.
Ну это так, вдруг накатило на фоне очередной встречи с ножницами одного из, в общем-то, почти незнакомых людей. А грустно все равно.

@темы: bla-bla-bla

23:06 

Everybody Loves Me!
Очень люблю тюльпаны. Может быть, только их и люблю.

@темы: I learned something today

00:26 

Everybody Loves Me!
Еще со школы помню это чувство. Называется "Ты собрал на завтра рюкзак?" Когда есть мелкие приготовления, которые, оставшись на утро, иногда даже спать спокойно не дают, из-за которых в итоге опаздываешь еще больше и обязательно что-то забываешь. Зато когда вечером пересилишь себя и все сделаешь - Ооо, какое же это удовольствие. Сегодня буду спать спокойно, почти наверняка высплюсь, значит завтра все будет отлично. У меня, кажется, есть план.

@темы: bla-bla-bla

21:55 

Everybody Loves Me!
Пока сушила Санту, сильно намагнитилась. Думала, дело в шерсти, ну или в спрее. Должно же в чем-то быть дело. Села набирать текст, вспомнила ощущения. Уже было. После фена. После удара об пол он не только дрожит в руках, но и электризует, как бы током в один прекрасный момент не ударил.

@темы: bla-bla-bla

15:18 

Праздник =)

Everybody Loves Me!
Хм. Хм. Кажется я на дневниках с первого курса. Ни-че-го-се-бе!

Кусок торта с пожеланием, почти печенье.

@темы: stuff

13:48 

Everybody Loves Me!
Умничаю. Очень много. Думаю, я так самоутверждаюсь. Но потом становится только хуже. Выход?

@темы: I learned something today

00:49 

Everybody Loves Me!
Парад в честь Дня Святого Патрика отменили. Ну, блин, надо же! Из за чего! Из-за борьбы с пробками. Какие к черту пробки?
С 92 года. 19 лет проводился, и вдруг что? Даже тут начинания Лужка так мерзко задавили, противно.

@темы: SSDD

23:02 

Everybody Loves Me!
Стивен Фрай сыграет Майкрофта Холмса. Какая любопытная и приятная новость.
Но как же долго ждать выхода фильма... Почему все Шерлоки в конце года? Космос шутит шутки.

@темы: SH

12:47 

Everybody Loves Me!
Вчера весь вечер боролась с желанием что-то написать и одновременно с ленью это делать. Это свидетельствует лишь о том, что мне крайне скучно , возможно, тоскливо. Мыслей в голове много, и, как ни странно, событийного тоже в достаточном количестве, наверное поэтому руки так до дела и не дошли - слишком много пришлось бы писать.
Задаюсь постоянно вопросом - что же со мной происходит. Какая-то не проходящая хандра. Витаминов, может, не хватает. Стоит проверить, тем более, что где-то завалялась недопитая упаковка, которую я бросила вместе с работой.

Итак, работа. Наконец, начало отпускать. Бывшая начальница перестала мне сниться в страшных снах и соизволила-таки отредактировать сайт, меня там больше нет. Девочки на фото выглядят вполне довольными, но статусы Вконтакта, к сожалению, говорят об обратном.
Все это уже не проблема, в отличие от другого. Я не знаю, чем заниматься, в смысле, чем деньги зарабатывать. Пока не проданы щенки, я, конечно, никуда не устраиваюсь. Но это еще от силы месяц, а дальше что? Нет ни единой идеи. Убивает, правда.

Щенков нужно было начать прикармливать еще на прошлой неделе. Как-то в этот раз я все пустила на самотек. С первыми щенками я проводила почти все время, все по датам и по часам. Это, наверно, тоже дело привычки. Просто... Ох, когда щенки начинают жрать не только молоко, они начинают активно гадить. Радует, что хаски чистоплотные и очень быстро учатся бегать по нужде в дальний угол на газетку.
Из 7и щенков только у 2х голубые глаза. Остальные разноглазые, опять. Никакого инбридинга больше, это почти наверняка крови Готтиного папаши.

Когда Лариса оставила мой телефон в качестве контакта я зареклась разводить бла-бла с потенциальными покупателями. Отвечать на вопросы - да, пускаться в бестолковый треп - нет. Первый же звонок повлек за собой полтора часа собачьих разговоров. Браво, я справилась с задачей. Все еще стараюсь себя контролировать.

Болят ноги. От части поэтому вчера на ирландские я не поехала. Но больше все-таки из-за брата. У этого существа выходные редкость, и те тратятся на учебу, но она хоть заканчивается не в десять. Закончилась она вчера около шести, поэтому посмотреть дожидающееся уже больше недели кино и все компьютерные дела доделать мы успели до двенадцати.
Продолжая тему. До конца осозналась, принялась и озвучилась сильная привязанность к брату. Когда я после школы собиралась переезжать в Москву, а брат с родителями оставался в Волгограде, помню, около полугода мы с ним жутко ссорились и ругались, а потом мой младший сорвался и разрыдался, выложив маме, что все оттого, что он не хочет, чтобы я уезжала. При постоянных и весьма жестоких детских драках, мы всегда были знатными дружильщиками и, конечно, первый год друг без друга дался тяжело. Но мы это вроде как пережили уже, ан нет. Так уж вышло, что потом снова оказались на одной территории, довольно долго притирались, как будто чужие люди, а теперь вот опять. Вообще-то это хорошо, за исключением того, что без него обычно слишком скучно. Если бы не приходилось так много времени сидеть дома, такого бы не было, конечно. Так что, может быть кто-то из моих друзей уже доедет до меня, а? Ну я жду же.

Все, кажется, мне снова лень. Хочется лечь и проваляться, может, даже до самого вечера. А потом, разумеется, спать. Стоит найти витамины.

@темы: I learned something today, SSDD, Woof!, db

16:40 

Everybody Loves Me!
У меня есть зуб. Нет, не так. У меня был зуб, который оказался неожиданно проблемным пару лет назад. Пришла я к стоматологу с одним запросом, в итоге расковырян был именно вышеупомянутый зуб. Пломба постоянно выпадала, очередной стоматолог каждый раз почти матерился, поясняя, что работать с такой фигней ну крайне неудобно. И только все, казалось, наладилось...
Прошлым летом половина этого зуба просто отломилась, когда я, можно сказать, с размаху вгрызлась в найденную сушеную рыбку. Зато осталась пломба. Она продержалась пол года, вчера и ее не стало.
И мне теперь интересно, оставят ли мне оставшуюся часть, которую и половиной не назовешь, или все будет стоить гораздо дороже и будет куда более неприятно.

@темы: SSDD

13:05 

Everybody Loves Me!
Продолжаем пытаться реанимировать компьютер. По сути просто перекинуть супер-важные-сложновосстанавливаемые/не восстонавливаемые вообще данные с одного жесткого на другой/ие. Все не так просто, как по сути есть. Потому что два съемных не читаются одним из компьютеров, и на всех сидят совершенно идиотские вирусы, которые почему-то никак не удаляются. В итоге приходится производить простые, занимающие кучу времени операции по сотню раз, потому что иначе велика вероятность все к чертям потерять.
А ведь там "кетчуп и картошка", "коза" и "курица в пуху"!

@темы: SSDD

21:36 

Everybody Loves Me!
В четверг я опять не пошла на курсы. Боюсь посчитать, сколько я уже пропустила. 2? 3?.. 4?!
Ладно, в любом случае, иногда движущей силой является не лень, а что-то действительно поважнее чего бы то ни было.
Мой... Наш старый друг Димон нынче тусуется в Питере, вместе со своей женой и полугодовалой дочкой. Что было приятно узнать - на собственной жил площади, пусть это и две комнаты в трешке-коммуналке, пусть за деньги с двух проданных Волгоградских квартир. Питер - город, подороже Москвы, и две собственные комнаты - неплохое начало.
Итак, Димка в Питере, Димка в группе. Группа, как оказалось, имеет отличный потенциал и, что куда важнее в наше непростое время, - дядичку с деньгами, дядичку, который продвинул весьма именитых нынче исполнителей.
В четверг была презентация первого альбома, в Москве.

Точь-в-Точь

@темы: friends

21:02 

Everybody Loves Me!
Я очень много думаю. Иногда начинаю говорить почти так же много, но думаю все равно больше. И мне, честно говоря, почти всегда лень все разжевывать и вдаваться в детали, которые мне кажутся очевидными, но такими не являются, так как они, черт возьми, у меня в голове, и их могу видеть только я.

@темы: I learned something today

23:06 

Everybody Loves Me!
Не секрет что друзья в облака обожают
Уноситься на крыльях и без.
Но бросаются к нам, если нас обижают,
К нам бросаются даже с небес.

@темы: friends

22:47 

Everybody Loves Me!
Как же это сложно, оказывается, выбрать себе телефон, когда финансы сильно не ограничивают и есть возможность действительно взять то, что нужно.
Только вот совершенно непонятно, что же нужно. Есть ряд вполне конкретных запросов, но как-то все не то да не так. Только выберешь, только найдешь то самое, а что-то бац и выпадает. От этого на самом деле начинает болеть голова.

@темы: John

Shpadoinkle Day

главная